Кому доверить продажу своей квартиры?

Частному риэлтору?
         *С частным риэлтором будет дольше . Большое количество человеческого фактора: если он ваш друг или знакомый то вы рискуете испортить с ним отношения. 
          *  Частный риэлтор будет просить у вас деньги на рекламу заранее или авансы.
          * Вся его работа построена на уровне ощущений и опыта, а с учетом того, что рынок сильно меняется его опыт скорее вредит чем помогает.
         * Если он заболел, ушел в отпуск или у него нет настроения , то можете считать, что продажа вашей квартиры остановилась.

Риэлтору с агенства недвижимости?
         *Если риэлтор c агентства недвижимости занимается продажей и подбором всех типов недвижимости, то в силу его фокуса внимания его квалификация в продаже именно квартир на вторичном рынке будет низкой. 
         * Обычно в агентствах недвижимости где работают риэлтора продажа квартиры скорее случайность, а не закономерность, так как у риэлтора много разнопрофильных объектов и он  занимается не продажей, а выдачей.

В компании ПАНТЕОН Недвижимость работают специалисты по продажам разных профилей недвижимости : готовое жилье (квартиры), новостройки, загородная недвижимость, поэтому вашим обьектом будет заниматься исключительно профильный сотрудник, что увеличит эффективность продажи

         

23 мая 2018 г.